Korken

Wir liefern Ihnen Korken für Ihre Wein-, Sekt-, Champagner-, Bier- oder Spirituosenflaschen. Wir bieten Naturkorken, gefüllte Korken, Technische Korken (1+1), agglomerierte Korken, micro-agglomerierte Korken, Champagnerkorken (0 + 2), gekapselte Korken / T-Korken, Korkstopfen und auf Anfrage auch Sonderformen. Sprechen Sie uns einfach an - wir beraten Sie gerne.

Korken

Art Hinweis
Naturkorken Die Naturkorken sind zu 100% natürlich. Sie sorgen für eine optimale Regulierung beim Austausch von Gasen zwischen der Flasche und der Außenumgebung, wodurch eine schnelle Oxidation vermieden wird.
Gefüllte Korken Sie werden aus Naturkorken mittlerer Qualität hergestellt. Ihre Eigenschaften bieten eine herrvoragende Dichtungslösung mit einem gutem Preis-/Leistungsniveau für Weine und andere Getränke, die schnell (12 bis 24 Monate) verbraucht werden sollen.
Technische Korken
(1 + 1)
Die technischen Korken sind beim Prozess der Einflaschung und Entkorkung sehr stabil und widerstandsfähig. Sie eignen sich für die Einflaschung von Weinen, die innerhalb von 2-3 Jahren konsumiert werden sollen.
Agglomerierte Korken Diese Korken werden aus natürlichen Kork-Körnern hergestellt. Agglomerierte Korken sind für die Einflaschung von Weinen und anderen Getränken geeignet, die innerhalb von 6-18 Monaten konsumiert werden sollen.
Micro-agglomerierte Korken Micro-agglomerierte Korken werden aus natürlichen Kork-Granulaten hergestellt. Sie eignen sich für die Einflaschung von Weinen und anderen Getränken, die innerhalb von 6-18 Monaten konsumiert werden sollen.
Champagnerkorken
(0 + 2)
Speziell für die Abfüllung von Champagner- und Schaumweinen entwickelt. Diese Korken halten den hohen Druck in den Flaschenn stand und stellen so sicher, dass Champagner und Schaumweine ihre sprudelnde Frische erhalten.
Gekapselte Korken (T-Korken) Der gekapselte Korken besteht aus einer Kapsel (aus Kunststoff, Holz, Glas, Keramik oder Metallmaterial) und einem Korkköper. Der gekapselte Korken ist wiederverwendbar und eignet sich somit für Flaschen, dessen Inhalt nicht auf einmal verbraucht wird.
Korkstopfen Der Korkstopfen kann aus Naturkorkrinde oder agglomeriertem Kork hergestellt werden. Er eignet sich zum Verschließen von allen Arten von Gefäßen (Gläser, Vasen etc.)
Sonderformen (Pilz und andere Formen) Ganz nach individuellen Bedürfnissen kann ein Korken speziell für Sie und Ihr Produkt entwickelt werden. Material (z.B. natur, gefüllt, agglomeriert) und Form (Pilzfom, konische Formen und Löcher) werden mit Ihnen entwickelt.